Creme caramel dietetico
Preparazione
Battere molto bene l'uovo intero e il solo tuorlo in una terrina.
Aggiungere il latte tiepido (non bollente) a cui sia stato aggiunto il dolcificante (Aspartame e non saccarina) e la stecca di vaniglia (che viene tolta, ovviamente!).
Travasare il uno stampo da budino che sia stato preventivamente leggermente imburrato e cuocere a bagno maria per almeno 40 minuti.
Aggiungere il latte tiepido (non bollente) a cui sia stato aggiunto il dolcificante (Aspartame e non saccarina) e la stecca di vaniglia (che viene tolta, ovviamente!).
Travasare il uno stampo da budino che sia stato preventivamente leggermente imburrato e cuocere a bagno maria per almeno 40 minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di latte magro
- 2 compresse di aspartame
- 1 stecca di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte magro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert