Creme caramel (9)

Creme caramel (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Caramellare uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi.

Sbattere bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.

Scaldare, senza portare a bollore, 50 cl di latte con una scorza di limone o arancia e unire al tutto.

Infine versare nello stampo.

Mettere due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettervi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.

Creme caramel (9)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico