Creme caramel (9)
Preparazione
Caramellare uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi.
Sbattere bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.
Scaldare, senza portare a bollore, 50 cl di latte con una scorza di limone o arancia e unire al tutto.
Infine versare nello stampo.
Mettere due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettervi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.
Sbattere bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.
Scaldare, senza portare a bollore, 50 cl di latte con una scorza di limone o arancia e unire al tutto.
Infine versare nello stampo.
Mettere due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettervi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.
Ingrediente principale
Vedi anche
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