Creme caramel (8)

Creme caramel (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire il latte con la vaniglia.

Lavorate le uova intere con i tuorli e circa 120 g di zucchero, versatevi sopra il latte caldo, sempre mescolando.

Filtrate il composto da un colino sottile.

Preparate il caramello: in un pentolino antiaderente sciogliete in un cucchiaio d'acqua 30 g di zucchero, lasciatelo caramellare; versatelo negli stampini girando in modo che fondo e pareti ne siano ricoperti.

Versate la crema negli stampini e cuoceteli in forno a bagnomaria per 20 minuti a calore medio.

Creme caramel (8)
Totale calorie per persona
126

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico