Creme caramel (6)

Creme caramel (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire.

Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene.

Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco.

Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo.

Mettere il caramello in uno stampo.

Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi.

Fare raffreddare, ribaltare e servire.

Creme caramel (6)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico