Creme caramel (6)
Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire.
Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene.
Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco.
Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo.
Mettere il caramello in uno stampo.
Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi.
Fare raffreddare, ribaltare e servire.
Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene.
Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco.
Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo.
Mettere il caramello in uno stampo.
Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi.
Fare raffreddare, ribaltare e servire.
- Latte fresco (490)
- Limone (scorza) (6)
- Tuorli d'uovo (742)
- Uova intere (279)
- Vaniglina (30)
- Zucchero (2352)
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487
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 cl di latte fresco
- 7 tuorli d'uovo
- 3 uova intere
- 600 g di zucchero
- 3 buste di vaniglina
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero
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