Creme caramel (5)

Creme caramel (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere le uova, lo zucchero con il latte ed il liquore.

Preparare, intanto, il tegame a bagnomaria.

Mettere lo zucchero in una terrina e preparare lo zucchero caramellato, versarlo nel tegame e, successivamente, unirvi il composto alle uova.

Fare bollire il tutto, mentre si riscalda il forno, quindi, infornare a 180-200 gradi per circa 30 minuti.

Servire freddo.

Creme caramel (5)
Totale calorie per persona
210

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico