Creme brulèe alla zucca
Preparazione
Passare la zucca al setaccio.
Battere i tuorli con metà zucchero poi unire la panna, 2 cucchiaini di cannella, poca noce moscata, la zucca e una presa di sale Dividere la crema in 6 pirofiline e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Levare dal forno e far raffreddare in frigo almeno 3 ore.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero rimasto e passare sotto il grill del forno per farlo caramellare.
Servire subito.
Battere i tuorli con metà zucchero poi unire la panna, 2 cucchiaini di cannella, poca noce moscata, la zucca e una presa di sale Dividere la crema in 6 pirofiline e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Levare dal forno e far raffreddare in frigo almeno 3 ore.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero rimasto e passare sotto il grill del forno per farlo caramellare.
Servire subito.
- Cannella (30)
- Noce moscata (30)
- Panna fresca (1890)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucca lessata (75)
- Zucchero di canna (980)
607
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 50 cl di panna fresca
- 250 g di zucchero di canna
- 500 g di zucca lessata
- Noce moscata
- Cannella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert