Creme brulee al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
7 tuorli di uovo, 140 g di zucchero semolato, 70 cl di panna fresca, 2 cucchiai di estratto di caffè liquido, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Preparazione 10 minuti Cottura 60 minuti Riposo 4 ore Riscaldate il forno a 120 gradi.
Sbattete i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Senza smettere di sbattere aggiungete la panna quindi l'estratto di caffè.
Versate il tutto in un tegame in terra cotta e fate cuocere per una ora a forno caldo, quindi fatelo raffreddare e poi conservate per 2 ore in frigorifero.
Al momento di servire cospargete con zucchero di canna, quindi ponetelo sotto il grill del forno per caramellare la superficie e servite senza attendere.
7 tuorli di uovo, 140 g di zucchero semolato, 70 cl di panna fresca, 2 cucchiai di estratto di caffè liquido, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Preparazione 10 minuti Cottura 60 minuti Riposo 4 ore Riscaldate il forno a 120 gradi.
Sbattete i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Senza smettere di sbattere aggiungete la panna quindi l'estratto di caffè.
Versate il tutto in un tegame in terra cotta e fate cuocere per una ora a forno caldo, quindi fatelo raffreddare e poi conservate per 2 ore in frigorifero.
Al momento di servire cospargete con zucchero di canna, quindi ponetelo sotto il grill del forno per caramellare la superficie e servite senza attendere.