Creme all'orange 2

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Preparazione

17034 CREME A' L'ORANGE INGREDIENTI 6 PERSONE
1/2 litro di latte, 5 uova, 150 g di zucchero, la scorza grattugiata di 2 limoni, il succo di mezza arancia sanguinella.

Versate il latte in un tegame al fuoco e portatelo ad ebollizione.
In una ciotola mescolate con una frusta le uova intere, lo zucchero e la buccia grattugiata delle arance.
Sempre mescolando, unite a questo composto il latte bollente a filo.
Trasferite il tutto in un altro recipiente, passandolo attraverso l'apposito passino.
Unitevi infine, il succo dell'arancia sanguinella.
Spolverizzate di zucchero il fondo di uno stampo da budino e versatevi il composto.
Mettete lo stampo in un recipiente da forno più grande con tre dita d'acqua, fate cuocere a bagnomaria, in un forno preriscaldato a 160ø, per 40 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Aiutandovi con un coltellino affilatissimo, sformate la crema su un piatto da portata e decoratela con fili di buccia d'arancia (solo la parte gialla) caramellata, cioè ricoperta di zucchero messo in un pentolino al fuoco con poca acqua e mescolato fino a prendere un colore dorato.
Creme all'orange 2

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