Cremat
Preparazione
21112 'CREMAT' INGREDIENTI 4 PERSONE
10 cucchiai di caffè solubile, 1/4 di kg di zucchero, 1/4 di l di ruhm bianco, 1/4 di l di cognac, 1 arancia, 1 limone, cannella a pezzi PROCEDIMENTO Fate sciogliere il caffè solubile in 1/4 di l di acqua molto calda.
Versate in una casseruola di terracotta i liquori, lo zucchero, la buccia d'arancia e il limone e un pezzetto di cannella.
Ponete sul fuoco e lasciate cuocere quanto basta per ridurre a metà il liquido.
Fiammeggiatelo e unite il caffè molto caldo.
Servite immediatamente.
10 cucchiai di caffè solubile, 1/4 di kg di zucchero, 1/4 di l di ruhm bianco, 1/4 di l di cognac, 1 arancia, 1 limone, cannella a pezzi PROCEDIMENTO Fate sciogliere il caffè solubile in 1/4 di l di acqua molto calda.
Versate in una casseruola di terracotta i liquori, lo zucchero, la buccia d'arancia e il limone e un pezzetto di cannella.
Ponete sul fuoco e lasciate cuocere quanto basta per ridurre a metà il liquido.
Fiammeggiatelo e unite il caffè molto caldo.
Servite immediatamente.