Crema zabaglione alla panna
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, e porre a bagnomaria.
Continuare a mescolare fino a quando inizierà ad addensarsi senza far bollire.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero a velo, mescolando delicatamente.
Servire la crema con biscotti a piacere.
Continuare a mescolare fino a quando inizierà ad addensarsi senza far bollire.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero a velo, mescolando delicatamente.
Servire la crema con biscotti a piacere.
- Panna montata (292)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino marsala secco (364)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero semolato (392)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero semolato
- Zucchero a velo
- 8 cucchiai di vino marsala secco
- 1 tazza di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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