Crema yogurt esotica
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
500 g di crema pasticcera, 250 g di yogurt bianco intero compatto, 1 mango, 2 kiwi, 2 fette di ananas, 1 cucchiaio di Sherry Per guarnire: fettine di frutta, foglioline di menta.
Preparate la crema e fatela raffreddare.
Tagliate la frutta a piccoli dadi e indoratela con lo Sherry.
Quando la crema sarà fredda unite lo yogurt e la frutta.
Mettete il composto in coppette, fatele raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
Decorate con fettine di frutta e foglioline di menta.
500 g di crema pasticcera, 250 g di yogurt bianco intero compatto, 1 mango, 2 kiwi, 2 fette di ananas, 1 cucchiaio di Sherry Per guarnire: fettine di frutta, foglioline di menta.
Preparate la crema e fatela raffreddare.
Tagliate la frutta a piccoli dadi e indoratela con lo Sherry.
Quando la crema sarà fredda unite lo yogurt e la frutta.
Mettete il composto in coppette, fatele raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
Decorate con fettine di frutta e foglioline di menta.