Crema yogurt esotica

Crema yogurt esotica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema yogurt esotica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
500 g di crema pasticcera, 250 g di yogurt bianco intero compatto, 1 mango, 2 kiwi, 2 fette di ananas, 1 cucchiaio di Sherry Per guarnire: fettine di frutta, foglioline di menta.

Preparate la crema e fatela raffreddare.
Tagliate la frutta a piccoli dadi e indoratela con lo Sherry.
Quando la crema sarà fredda unite lo yogurt e la frutta.
Mettete il composto in coppette, fatele raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
Decorate con fettine di frutta e foglioline di menta.
Crema yogurt esotica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico