Crema verde con crostini
Preparazione
Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto.
Sciogliere il burro, unire la farina, mescolare e diluire con il brodo caldo, unire il passato di piselli e asparagi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Servire con i crostini.
Sciogliere il burro, unire la farina, mescolare e diluire con il brodo caldo, unire il passato di piselli e asparagi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Servire con i crostini.
- Brodo (185)
- Burro (376)
- Crostini di pane (281)
- Farina (160)
- Pepe (1)
- Piselli (105)
- Punte d'asparagi (44)
- Sale (1)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di piselli
- 200 g di punte d'asparagi
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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