Crema verde

Crema verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili.

Unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Mescolate e versate il brodo.

Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Aggiungete il crescione spezzettato, salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, continuate la cottura per altri 10 minuti.

Frullate il tutto.

Amalgamate al frullato un bicchiere scarso di panna, mescolate delicatamente e scaldate soltanto pochi minuti.

Servite con crostini di pane tostati e velati con il burro.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.

Crema verde
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico