Crema universale

Crema universale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema universale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.

Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine.

Mescolate con cura e servite.

Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste.

Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero.

Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

Crema universale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico