Crema universale
Preparazione
Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.
Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine.
Mescolate con cura e servite.
Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste.
Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero.
Si conserva benissimo anche per 1 settimana.
Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine.
Mescolate con cura e servite.
Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste.
Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero.
Si conserva benissimo anche per 1 settimana.
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Filetti d'acciughe sott'olio (288)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere snocciolate (451)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tonno sott'olio
- 20 filetti d'acciughe sott'olio
- 3 cucchiai di capperi
- 150 g di olive nere snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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