Crema spumosa di limoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 limoni, 2 uova e 4 albumi, 150 g di zucchero, 75 g di burro.
TEMPO: 10 minuti COSTO: economico PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino, il succo dei limoni, il burro, 75 g di zucchero e le uova sbattute.
Cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione, quando inizia a bollire, togliete e lasciate raffreddare.
Montate a neve gli albumi con il resto dello zucchero e incorporateli con cautela alla crema fredda.
Dividetela in coppe individuali e servitela molto fredda.
4 limoni, 2 uova e 4 albumi, 150 g di zucchero, 75 g di burro.
TEMPO: 10 minuti COSTO: economico PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino, il succo dei limoni, il burro, 75 g di zucchero e le uova sbattute.
Cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione, quando inizia a bollire, togliete e lasciate raffreddare.
Montate a neve gli albumi con il resto dello zucchero e incorporateli con cautela alla crema fredda.
Dividetela in coppe individuali e servitela molto fredda.