Crema spalmabile di Yogurt e Tonno

Crema spalmabile di Yogurt e Tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema spalmabile di Yogurt e Tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. olio di oliva,olive nere,olive verdi,tonno al naturale,yogurt greco,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Crema spalmabile di Yogurt e Tonno
Per ottenere le deliziosa crema spalmabile con Yogurt e Tonno, mettere lo yogurt ed il tonno nel contenitore del frullatore ad immersione, quindi frullare;

A questo punto tagliare le olive al coltello. Unire le olive alla crema frullata precedentemente, quindi mescolare aggiungendo due cucchiai di olio.

La Crema è pronta, da fare riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di mangiarla, gustosissima ad esempio per un buon aperitivo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/crema-spalmabile-al-tonno-e-yogurt/
Crema spalmabile di yogurt e tonno

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico