Crema scozzese (3)
Preparazione
Sciogliere la marmellata con il brandy, zuccherare a piacere, aggiungere il limone e la panna montata.
Mescolare leggermente per ben amalgamare gli ingredienti.
Disporre la crema in 4 coppe da porre in frigo per almeno un'ora prima di servire con wafer o sfogliatine.
Secondo i gusti si può diminuire la dose di brandy e aumentare quella di panna.
Mescolare leggermente per ben amalgamare gli ingredienti.
Disporre la crema in 4 coppe da porre in frigo per almeno un'ora prima di servire con wafer o sfogliatine.
Secondo i gusti si può diminuire la dose di brandy e aumentare quella di panna.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di marmellata di arance
- 1 bicchiere di brandy
- Alcuni cucchiai di zucchero
- 1 limone (succo)
- 25 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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