Crema scozzese (2)
Preparazione
In una terrina sciogliere la marmellata nel brandy e zuccherare a piacere.
Unire il succo di limone e poi la panna.
Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare la crema in 4 coppette.
Tenere in frigo almeno 1 ora prima di portare in tavola.
Servire le coppe di crema decorate con le cialde.
Unire il succo di limone e poi la panna.
Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare la crema in 4 coppette.
Tenere in frigo almeno 1 ora prima di portare in tavola.
Servire le coppe di crema decorate con le cialde.
- Brandy (339)
- Cialde (100)
- Limone (succo) (6)
- Marmellata di arance (26)
- Panna montata (730)
- Zucchero (40)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di marmellata di arance
- 1 bicchiere di brandy
- Zucchero
- 1 limone (succo)
- 25 cl di panna montata
- Cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert