Crema rovesciata (2)
Preparazione
Pelare le mandorle e tritarle finemente.
Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle.
Unire la panna e amalgamare.
Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire.
Aspettare che sia freddo per sformarlo.
Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle.
Unire la panna e amalgamare.
Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire.
Aspettare che sia freddo per sformarlo.
- Cannella in polvere (40)
- Limone (17)
- Mandorle (200)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (530)
- Uovo (93)
- Zucchero (588)
- Zucchero (160)
586
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di panna liquida
- 1 uovo
- 5 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 10 mandorle
- Poca di cannella in polvere
- 1 limone
- Per il caramello:
- 4 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
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