Crema rovesciata
Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle.
Unire la panna.
Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno.
Sformare freddo.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle.
Unire la panna.
Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno.
Sformare freddo.
- Cannella (30)
- Mandorle amare (80)
- Panna liquida (1890)
- Scorza di limone (6)
- Tuorli d'uovo (530)
- Uovo intero (93)
- Zucchero per il caramello (40)
- Zucchero (588)
542
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di panna liquida
- 1 uovo intero
- 5 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- Poche di mandorle amare
- Cannella
- Scorza di limone
- Zucchero per il caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
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