Crema rosata
Preparazione
Tagliare in 4 pezzi il sedano pelato e farlo lessare in acqua salata per 15 minuti, poi scolarlo.
In 1 casseruola far sciogliere il burro, unirvi la farina, poi versare poco alla volta e sempre mescolando il brodo.
Unire il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e cuocere 1 ora.
Passare le verdure e il brodo nel passaverdura e rimettere sul fuoco, riportare a ebollizione, unire il latte, mescolare e servire con i crostini di pane fritti.
In 1 casseruola far sciogliere il burro, unirvi la farina, poi versare poco alla volta e sempre mescolando il brodo.
Unire il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e cuocere 1 ora.
Passare le verdure e il brodo nel passaverdura e rimettere sul fuoco, riportare a ebollizione, unire il latte, mescolare e servire con i crostini di pane fritti.
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Crostini di pane fritti (400)
- Farina (102)
- Latte (122)
- Patate (540)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Sedano (5)
420
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cuore di sedano
- 3 patate
- 3 pomodori pelati
- 2 cucchiai di farina
- Burro
- 150 cl di brodo
- 25 cl di latte
- Sale
- Alcuni crostini di pane fritti