Crema rosata

Crema rosata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema rosata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare in 4 pezzi il sedano pelato e farlo lessare in acqua salata per 15 minuti, poi scolarlo.

In 1 casseruola far sciogliere il burro, unirvi la farina, poi versare poco alla volta e sempre mescolando il brodo.

Unire il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e cuocere 1 ora.

Passare le verdure e il brodo nel passaverdura e rimettere sul fuoco, riportare a ebollizione, unire il latte, mescolare e servire con i crostini di pane fritti.

Crema rosata
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico