Crema pasticciera (5)
Preparazione
Lavorare in una pentola i tuorli con lo zucchero finché diventano soffici e cremosi, unite l'amido, la scorza di limone e la vaniglina e mescolate con cura.
Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti
Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti
- Amido di grano (63)
- Latte (245)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (353)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 90 g di zucchero
- 50 cl di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vaniglina
- 3 cucchiai di amido di grano
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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