Crema pasticciera (4)

Crema pasticciera (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema pasticciera (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.

Far bollire il latte con la buccia di limone.

Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.

A fine preparazione togliere la buccia di limone.

È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.

Crema pasticciera (4)
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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