Crema pasticciera (4)
Preparazione
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.
Far bollire il latte con la buccia di limone.
Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
A fine preparazione togliere la buccia di limone.
È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.
Far bollire il latte con la buccia di limone.
Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
A fine preparazione togliere la buccia di limone.
È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.
- Farina (96)
- Latte (122)
- Scorza di limone (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (314)
187
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 250 g di latte
- Scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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