Crema pasticcera 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema pasticcera 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_17285 CREMA PASTICCERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di latte, 100 g di zucchero, 2 uova, 2 tuorli, un cucchiaio di maizena, 1/2 limone.
In un pentolino sbattete le uova con lo zucchero e la scorza di mezzo limone.
Unite la maizena e il latte a filo.
Portate ad ebollizione e cuocete per 7 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!