Crema milady
Preparazione
In una piccola casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere gradatamente il latte freddo, sempre rimestando, la vaniglia, la scorza di limone finissimamente grattugiata ed infine la maizena.
Porre la casseruola sul fuoco bassissimo e lentamente portare ad ebollizione, sempre girando; da questo momento cuocere 3 minuti.
Versare la crema in coppette, dove siano stati posti dei biscotti friabili, oppure delle fettine di pan di spagna o di panettone.
Guarnire a piacere.
Porre la casseruola sul fuoco bassissimo e lentamente portare ad ebollizione, sempre girando; da questo momento cuocere 3 minuti.
Versare la crema in coppette, dove siano stati posti dei biscotti friabili, oppure delle fettine di pan di spagna o di panettone.
Guarnire a piacere.
- Latte (245)
- Limone (scorza) (6)
- Maizena (70)
- Uova freschissime (186)
- Vaniglina (15)
- Zucchero (160)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova freschissime
- 50 cl di latte
- 1/2 bustina di vaniglina
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 2 cucchiaini di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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