Crema milady

Crema milady Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema milady. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una piccola casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere gradatamente il latte freddo, sempre rimestando, la vaniglia, la scorza di limone finissimamente grattugiata ed infine la maizena.

Porre la casseruola sul fuoco bassissimo e lentamente portare ad ebollizione, sempre girando; da questo momento cuocere 3 minuti.

Versare la crema in coppette, dove siano stati posti dei biscotti friabili, oppure delle fettine di pan di spagna o di panettone.

Guarnire a piacere.

Crema milady
Totale calorie per persona
170

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico