Crema marmorizzata

Crema marmorizzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema marmorizzata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
2 confezioni di crema per budini alla vaniglia, 2 confezioni di crema per budini al cioccolato, 2 litri di latte, 100 g di amaretti di Saronno, 10 cucchiai di brandy.

Preparate le due creme seguendo le istruzioni sulle confezioni.
Distribuite, in parti uguali, il liquore nelle due creme e mescolate bene.
In una grande coppa di cristallo, versate metà della crema al cioccolato, ponete su di essa una parte di amaretti e coprite con metà della crema alla vaniglia.
Ripetete l'operazione sino a terminare con la crema alla vaniglia.
Per creare l'effetto marmorizzato mescolate, delicatamente, la crema con il manico di un cucchiaio.
Lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero sino al momento di servire.
Potete guarnite la crema con ciuffi di Guarni Paneangeli.
Crema marmorizzata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico