Crema mista
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero.
Sbollentate le mandorle, tostatele in forno e poi tritale finemente; polverizzate anche gli amaretti.
Unite le une e gli altri alle uova sbattute.
Versate il caffè mescolando bene.
Montate la panna, unitene metà al composto, versatelo in una coppa di cristallo e decorate con la restante panna.
Sbollentate le mandorle, tostatele in forno e poi tritale finemente; polverizzate anche gli amaretti.
Unite le une e gli altri alle uova sbattute.
Versate il caffè mescolando bene.
Montate la panna, unitene metà al composto, versatelo in una coppa di cristallo e decorate con la restante panna.
- Biscotti amaretti (245)
- Caffè (2)
- Mandorle sbucciate (635)
- Panna da montare (730)
- Uova (372)
- Zucchero (392)

396

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di mandorle sbucciate
- 50 g di biscotti amaretti
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tazzina di caffè
- 25 cl di panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert