Crema inglese al limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di succo di limone, la scorza grattugiata di 2 limoni, 4 tuorli e un albume, 100 g di zucchero semolato, 1/2 di litro panna.
Filtrate il succo di limone e unitelo alla scorza.
Montate a neve ferma l'albume dell'uovo.
Lavorate i tuorli e lo zucchero in una casseruola per 10 minuti, quindi aggiungete il succo di limone e la scorza.
Mettete la casseruola sul fuoco a bagnomaria e cuocete la crema per qualche minuto mescolando lentamente con un cucchiaio di legno finchè questo risulterà velato e la crema si addenserà un poco.
1/2 di litro di succo di limone, la scorza grattugiata di 2 limoni, 4 tuorli e un albume, 100 g di zucchero semolato, 1/2 di litro panna.
Filtrate il succo di limone e unitelo alla scorza.
Montate a neve ferma l'albume dell'uovo.
Lavorate i tuorli e lo zucchero in una casseruola per 10 minuti, quindi aggiungete il succo di limone e la scorza.
Mettete la casseruola sul fuoco a bagnomaria e cuocete la crema per qualche minuto mescolando lentamente con un cucchiaio di legno finchè questo risulterà velato e la crema si addenserà un poco.