Crema gratinata
Preparazione
Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero.
Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere.
Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire.
Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.
Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere.
Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire.
Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.
- Burro (752)
- Ciliegie (144)
- Latte (98)
- Panna fresca (1512)
- Tuorli d'uovo (530)
- Zucchero di canna (40)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 cl di panna fresca
- 20 cl di latte
- 5 tuorli d'uovo
- 300 g di ciliegie
- Zucchero di canna
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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