Crema golosa di pomodoriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema golosa di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.acqua,carota,cipolla,crema di formaggio,panna,basilico,sedano,pomodori,olio extravergine d'oliva,sale e pepe,aglio,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Preparare il brodo, cuocendo le verdure (precedentemente pulite) per 30 minuti in 1, 5 litri di acqua, filtrare e salare.
Spellare i pomodori, strizzarli, tagliarli a pezzi piuttosto grossi, eliminare i semi, quindi rosolarli nell'olio con l'aglio tritato, lo zucchero e il sale per 10 minuti.
Versare 1 litro di brodo, fare cuocere per 15 minuti e frullare tutto.
Unire la crema di formaggio e mescolare fino a ottenere un composto perfettamente amalgamato.
Lasciare raffreddare, unire la panna e il basilico e, di nuovo mescolare con cura.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it