Crema golosa di pomodori
Preparazione
Preparare il brodo, cuocendo le verdure (precedentemente pulite) per 30 minuti in 1, 5 litri di acqua, filtrare e salare.
Spellare i pomodori, strizzarli, tagliarli a pezzi piuttosto grossi, eliminare i semi, quindi rosolarli nell'olio con l'aglio tritato, lo zucchero e il sale per 10 minuti.
Versare 1 litro di brodo, fare cuocere per 15 minuti e frullare tutto.
Unire la crema di formaggio e mescolare fino a ottenere un composto perfettamente amalgamato.
Lasciare raffreddare, unire la panna e il basilico e, di nuovo mescolare con cura.
Aggiustare il sapore con sale e pepe e servire.
Spellare i pomodori, strizzarli, tagliarli a pezzi piuttosto grossi, eliminare i semi, quindi rosolarli nell'olio con l'aglio tritato, lo zucchero e il sale per 10 minuti.
Versare 1 litro di brodo, fare cuocere per 15 minuti e frullare tutto.
Unire la crema di formaggio e mescolare fino a ottenere un composto perfettamente amalgamato.
Lasciare raffreddare, unire la panna e il basilico e, di nuovo mescolare con cura.
Aggiustare il sapore con sale e pepe e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni