Crema golosa al cocco

Crema golosa al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema golosa al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione il latte, unitevi il cocco essiccato, spegnete e lasciate insaporire il latte per circa mezz'ora, quindi filtratelo, spremendo bene il cocco in modo da estrarre tutto il suo succo.

In una casseruola, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara.

Quindi unitevi poco per volta il latte filtrato e cuocete la crema a bagnomaria finché si sarà addensata, infine toglietela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso con un cucchiaio di legno.

Distribuite la crema in quattro coppette e decorate con il caramello o con pochissimo cioccolato fuso.

Ponete le coppe in frigo fino al momento di servire.

Crema golosa al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico