Crema glacè
Preparazione
In un pentolino dal fondo pesante sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, incorporare lo spumante e continuare a lavorare con la frusta finché non si addensa.
Non deve bollire.
Levare dal fuoco e unire i marrons glacés a pezzetti, mescolare e far raffreddare.
Servire in coppette individuali.
Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, incorporare lo spumante e continuare a lavorare con la frusta finché non si addensa.
Non deve bollire.
Levare dal fuoco e unire i marrons glacés a pezzetti, mescolare e far raffreddare.
Servire in coppette individuali.
- Marrons glacés in pezzi (2000)
- Tuorli d'uovo (848)
- Vino spumante secco (162)
- Zucchero (392)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tuorli d'uovo
- 25 cl di vino spumante secco
- 100 g di zucchero
- 400 g di marrons glacés in pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante
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