Crema glacè

Crema glacè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema glacè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino spumante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino dal fondo pesante sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, incorporare lo spumante e continuare a lavorare con la frusta finché non si addensa.

Non deve bollire.

Levare dal fuoco e unire i marrons glacés a pezzetti, mescolare e far raffreddare.

Servire in coppette individuali.

Crema glacè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico