Crema gelata alle pesche

Crema gelata alle pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema gelata alle pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare al setaccio le pesche, mescolarle con la mela grattugiata e con metà della panna montata e zuccherata.

Versare il composto nel contenitore per i cubetti di ghiaccio, far rassodare e dividere i cubetti di frutta nelle singole coppe.

Mescolare la panna zuccherata con un pizzico di vaniglia, amalgamarvi il liquore, versarla nelle coppe e servire.

Crema gelata alle pesche
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico