Crema gelata alle pesche
Preparazione
Passare al setaccio le pesche, mescolarle con la mela grattugiata e con metà della panna montata e zuccherata.
Versare il composto nel contenitore per i cubetti di ghiaccio, far rassodare e dividere i cubetti di frutta nelle singole coppe.
Mescolare la panna zuccherata con un pizzico di vaniglia, amalgamarvi il liquore, versarla nelle coppe e servire.
Versare il composto nel contenitore per i cubetti di ghiaccio, far rassodare e dividere i cubetti di frutta nelle singole coppe.
Mescolare la panna zuccherata con un pizzico di vaniglia, amalgamarvi il liquore, versarla nelle coppe e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pesche
- 1 mela
- 2 bicchieri di panna
- Zucchero a velo
- Maraschino
- Vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert