Crema gelata di melone

Crema gelata di melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema gelata di melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scegliete un meloncino maturo al punto giusto.

Tagliatelo a metà.

Liberatelo dei semi e dei filamenti.

Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela.

Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e se è il caso dolcificate di più.

Mescolate e unite lo yogurth.

Amalgamate con cura e versate in una bacinella bassa e rettangolare.

Ponete in freezer alcune ore e togliete un po' prima di servire.

Sformate su un piatto da portata e servite la crema gelata tagliata a fettine.

Guarnite con palline di polpa di melone fresco.

Crema gelata di melone

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico