Crema gelata di melone
Preparazione
Scegliete un meloncino maturo al punto giusto.
Tagliatelo a metà.
Liberatelo dei semi e dei filamenti.
Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela.
Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e se è il caso dolcificate di più.
Mescolate e unite lo yogurth.
Amalgamate con cura e versate in una bacinella bassa e rettangolare.
Ponete in freezer alcune ore e togliete un po' prima di servire.
Sformate su un piatto da portata e servite la crema gelata tagliata a fettine.
Guarnite con palline di polpa di melone fresco.
Tagliatelo a metà.
Liberatelo dei semi e dei filamenti.
Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela.
Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e se è il caso dolcificate di più.
Mescolate e unite lo yogurth.
Amalgamate con cura e versate in una bacinella bassa e rettangolare.
Ponete in freezer alcune ore e togliete un po' prima di servire.
Sformate su un piatto da portata e servite la crema gelata tagliata a fettine.
Guarnite con palline di polpa di melone fresco.
- Miele millefiori (120)
- Polpa e sugo di melone (40)
- Yogurth intero (80)
120
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 tazza di polpa e sugo di melone
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 1 vasetto di yogurth intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert