Crema gelata all'ananas (2)

Crema gelata all'ananas (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema gelata all'ananas (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare la polpa di 1 ananas, unirvi 150 di fiocchi di latte e 30 g di zucchero.

Frullare di nuovo e mettere in gelatiera (o in freezer per 2 ore, mescolando 3-4 volte).

Farcire con la crema gelata la scorza dell'ananas.

Crema gelata all'ananas (2)
Totale calorie per persona
182

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico