Crema fritta (2)

Crema fritta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fritta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mescolate un uovo, la farina, il latte e cuocete per 10 minuti; aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattugiata; ritirate dal fuoco e incorporate i due tuorli.

Versate la crema su un piano, fate raffreddare, tagliatela a rombi.

Infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Friggete in olio d'oliva.

Crema fritta (2)
Totale calorie per persona
638

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico