Crema fritta (2)
Preparazione
In una casseruola mescolate un uovo, la farina, il latte e cuocete per 10 minuti; aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattugiata; ritirate dal fuoco e incorporate i due tuorli.
Versate la crema su un piano, fate raffreddare, tagliatela a rombi.
Infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggete in olio d'oliva.
Versate la crema su un piano, fate raffreddare, tagliatela a rombi.
Infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggete in olio d'oliva.
- Farina (320)
- Farina (240)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (186)
- Uovo (93)
- Zucchero (196)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di farina
- 50 g di zucchero
- 50 cl di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 1 uovo
- Scorza di limone grattugiata
- Pangrattato
- Per dorare:
- 2 uova
- Farina
- Olio d'oliva
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert