Crema fritta

Crema fritta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fritta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte.

Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti.

Lasciarla raffreddare.

Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.

Crema fritta
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico