Crema fritta
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte.
Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti.
Lasciarla raffreddare.
Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.
Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti.
Lasciarla raffreddare.
Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.
- Farina (320)
- Latte (367)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (160)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di farina
- 1 bustina di vaniglina
- 1 uovo
- Pangrattato
- 75 cl di latte
- 4 cucchiai di zucchero
- Zucchero a velo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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