Crema fredda di uova di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scalogni, 100 g di uova di salmone, 25 cl di panna fresca liquida, 50 g di salmone affumicato, 1 rametto di aneto, 4 fette di pane casereccio, sale, pepe Tempo di preparazione: 8 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Riposo: 20 minuti Procedimento Pelate e affettate finemente gli scalogni.
Uniteli alle uova di salmone, alla panna fresca, al sale e al pepe.
Versate la mousse ottenuta in grandi bicchieri a calice e metteteli nel congelatore per 20 minuti.
Al momento di servire tagliate il salmone affumicato a strisce e distribuitelo sopra la crema decorando con le foglie d'aneto tagliuzzate.
Grigliate il pane e servitelo con le coppe di sorbetto di salmone già decorate.
2 scalogni, 100 g di uova di salmone, 25 cl di panna fresca liquida, 50 g di salmone affumicato, 1 rametto di aneto, 4 fette di pane casereccio, sale, pepe Tempo di preparazione: 8 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Riposo: 20 minuti Procedimento Pelate e affettate finemente gli scalogni.
Uniteli alle uova di salmone, alla panna fresca, al sale e al pepe.
Versate la mousse ottenuta in grandi bicchieri a calice e metteteli nel congelatore per 20 minuti.
Al momento di servire tagliate il salmone affumicato a strisce e distribuitelo sopra la crema decorando con le foglie d'aneto tagliuzzate.
Grigliate il pane e servitelo con le coppe di sorbetto di salmone già decorate.