Crema fredda di piselli con salmone

Crema fredda di piselli con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di piselli con salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di piselli, 200 g di salmone a dadini, 3 patate, un dado vegetale, 100 ml di panna da cucina, un cucchiaio di zucchero, 2 cucchiaini di buccia mista grattugiata di limone, mandarino, pomelo, salsa di soia, olio.
Lasciate macerare per un'ora il salmone, privato della pelle e dalle spine, con un poco di olio e di salsa di soia.
Portate a bollore un litro d'acqua, scioglietevi il dado e fate cuocere i piselli e le patate, pulite e tagliate a pezzi per circa 15 minuti.
Passate i piselli e le patate attraverso il passaverdura, tenete da parte alcuni piselli interi per la decorazione, fino ad ottenere una crema fine, unite la panna, lo zucchero, le scorze grattugiate, aggiustate di sale e pepate.
Togliete il salmone dalla marinata e servitelo con la crema di piselli.
Crema fredda di piselli con salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico