Crema fredda di peperoni e cetrioli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni rossi, 2 cetrioli di media grandezza, una piccola cipolla, un vasetto di yogurt, sale, pepe.
Pulite i peperoni dai semi e filamenti, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Pelate i cetrioli, tagliateli a tocchetti.
Pulite e tagliate la cipolla.
Mettete nel frullatore le verdure e frullate bene riducendo tutto in una crema omogenea.
Regolate di sale, unite un poco di pepe e qualche cucchiaiata di yogurt.
Amalgamate bene e versate nelle fondine.
Servite la crema accompagnandola con lo yogurt che i commensali aggiungeranno eventualmente a piacere.
2 peperoni rossi, 2 cetrioli di media grandezza, una piccola cipolla, un vasetto di yogurt, sale, pepe.
Pulite i peperoni dai semi e filamenti, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Pelate i cetrioli, tagliateli a tocchetti.
Pulite e tagliate la cipolla.
Mettete nel frullatore le verdure e frullate bene riducendo tutto in una crema omogenea.
Regolate di sale, unite un poco di pepe e qualche cucchiaiata di yogurt.
Amalgamate bene e versate nelle fondine.
Servite la crema accompagnandola con lo yogurt che i commensali aggiungeranno eventualmente a piacere.