Crema fredda di peperoni e cetrioli

Crema fredda di peperoni e cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di peperoni e cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni rossi, 2 cetrioli di media grandezza, una piccola cipolla, un vasetto di yogurt, sale, pepe.

Pulite i peperoni dai semi e filamenti, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Pelate i cetrioli, tagliateli a tocchetti.
Pulite e tagliate la cipolla.
Mettete nel frullatore le verdure e frullate bene riducendo tutto in una crema omogenea.
Regolate di sale, unite un poco di pepe e qualche cucchiaiata di yogurt.
Amalgamate bene e versate nelle fondine.
Servite la crema accompagnandola con lo yogurt che i commensali aggiungeranno eventualmente a piacere.
Crema fredda di peperoni e cetrioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico