Crema fredda di legumi
Preparazione
Mettere in una terrina i fagioli e i piselli scolati dal liquido di conservazione, unire 50 cl di brodo e la cipolla sbucciata e spezzettata, poi frullare il tutto.
Trasferire la crema in 1 casseruola, unire il latte, salare, pepare e portarla al limite del bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti.
Infine, far raffreddare la crema e servirla con palline di pasta reale.
Trasferire la crema in 1 casseruola, unire il latte, salare, pepare e portarla al limite del bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti.
Infine, far raffreddare la crema e servirla con palline di pasta reale.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi di spagna (scatole di 400 g) (372)
- Latte (74)
- Pasta reale (300)
- Pepe (1)
- Piselli in scatola (106)
- Sale (1)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di fagioli bianchi di spagna (scatole di 400 g)
- 200 g di piselli in scatola
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di latte
- Brodo
- Pasta reale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi di spagna
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