Crema fredda di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte, 200 ml di orzata di mandorle, 200 g di panna montata, 2 albumi, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Mescolate il latte con l?orzata e la panna, poi unite l'albume montato a neve.
Ponetelo in freezer per circa 3 ore, poi lavoratelo energicamente e dividetelo in coppette e ponetele in frigorifero.
Preparate un caramello chiaro con lo zucchero, due cucchiai d'acqua e del succo di limone.
Versatelo sopra ad un piano di lavoro.
Imburrato e quando è freddo tritatelo a pezzettini.
Cospargete la crema con il caramello al momento di servire.
1 litro di latte, 200 ml di orzata di mandorle, 200 g di panna montata, 2 albumi, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Mescolate il latte con l?orzata e la panna, poi unite l'albume montato a neve.
Ponetelo in freezer per circa 3 ore, poi lavoratelo energicamente e dividetelo in coppette e ponetele in frigorifero.
Preparate un caramello chiaro con lo zucchero, due cucchiai d'acqua e del succo di limone.
Versatelo sopra ad un piano di lavoro.
Imburrato e quando è freddo tritatelo a pezzettini.
Cospargete la crema con il caramello al momento di servire.