Crema fredda di mandorle

Crema fredda di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte, 200 ml di orzata di mandorle, 200 g di panna montata, 2 albumi, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone.

Mescolate il latte con l?orzata e la panna, poi unite l'albume montato a neve.
Ponetelo in freezer per circa 3 ore, poi lavoratelo energicamente e dividetelo in coppette e ponetele in frigorifero.
Preparate un caramello chiaro con lo zucchero, due cucchiai d'acqua e del succo di limone.
Versatelo sopra ad un piano di lavoro.
Imburrato e quando è freddo tritatelo a pezzettini.
Cospargete la crema con il caramello al momento di servire.
Crema fredda di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico