Crema fredda di formaggio all'inglese (4)
Preparazione
Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe.
Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci.
Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.
Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci.
Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.
- Burro (602)
- Formaggio emmenthal (868)
- Noci (gherigli tagliati a metà) (260)
- Pepe di caienna (1)
- Vino porto (o sherry) (125)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 225 g di formaggio emmenthal
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di vino porto (o sherry)
- 1 pizzico di pepe di caienna
- Per decorare:
- 4 gherigli di noci (gherigli tagliati a metà)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Antipasti