Crema fredda di arancia
Preparazione
17295 CREMA FREDDA D'ARANCIA E CIOCCOLATO BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte, 4 arance, 200 g di panna montata, 100 g di cioccolato bianco, 3 uova, cannella in polvere.
Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato, versate il latte, unite i tuorli, il succo delle arance e la buccia grattugiata di un'arancia, cuocete poi a bagnomaria, per ispessire la crema.
Unite la panna, mescolando bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Ponete in freezer per due o tre ore, poi trascorso il tempo, lavorate la crema energicamente e dividetela in coppette.
Servite la crema cosparsa con della cannella.
1 litro di latte, 4 arance, 200 g di panna montata, 100 g di cioccolato bianco, 3 uova, cannella in polvere.
Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato, versate il latte, unite i tuorli, il succo delle arance e la buccia grattugiata di un'arancia, cuocete poi a bagnomaria, per ispessire la crema.
Unite la panna, mescolando bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Ponete in freezer per due o tre ore, poi trascorso il tempo, lavorate la crema energicamente e dividetela in coppette.
Servite la crema cosparsa con della cannella.