Crema fredda di arancia

Crema fredda di arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17295 CREMA FREDDA D'ARANCIA E CIOCCOLATO BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte, 4 arance, 200 g di panna montata, 100 g di cioccolato bianco, 3 uova, cannella in polvere.

Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato, versate il latte, unite i tuorli, il succo delle arance e la buccia grattugiata di un'arancia, cuocete poi a bagnomaria, per ispessire la crema.
Unite la panna, mescolando bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Ponete in freezer per due o tre ore, poi trascorso il tempo, lavorate la crema energicamente e dividetela in coppette.
Servite la crema cosparsa con della cannella.
Crema fredda di arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico