Crema fredda di cetrioli

Crema fredda di cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia.

Regolate sale e pepe.

Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d'ora circa.

Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema.

Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti.

Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore.

Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.

Crema fredda di cetrioli
Totale calorie per persona
438

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico