Crema fredda con boschetto

Crema fredda con boschetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda con boschetto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 4 (280 g) uova fresche, 160 g di zucchero, buccia di limone, essenza di vaniglia, una mela (180 g), 1/2 melone (350 g), un grappolo d'uva (180 g), 200 g di fragole, 200 g di lamponi, 2 kiwi (160 g), 6 cucchiai (40 g) di liquore maraschino, il succo di un limone, 2 (30 g), cucchiai di zucchero.

In una terrina frullate le uova intere con lo zucchero e la vaniglia sino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Incorporatevi i fiocchi di latte, la buccia di limone e mescolate delicatamente per non smontare la crema.
Versatela in una coppa e mettetela in frigorifero.
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la frutta e mettetela a macerare per almeno un'ora con il liquore, il succo di limone e lo zucchero.
Al momento di servire distribuite la frutta, con il suo succo, sopra alla crema di fiocchi di latte e guarnite con la menta tagliuzzata.
A piacere potrete usare frutta sciroppata.
Crema fredda con boschetto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico