Crema fredda al ribes

Crema fredda al ribes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda al ribes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite il ribes, lavatelo, asciugatelo, passatelo al frullatore con lo zucchero; incorporate il composto alla panna, unite lo zucchero e i biscotti tritati.

Riempite con la crema uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo due ore.

Crema fredda al ribes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico