Crema fredda al salmone
Preparazione
Spremere i limoni.
Aprire a metà gli avocado, eliminare i noccioli e scavare la polpa.
Frullarla subito con il succo dei limoni, 50 cl di acqua fredda, sale.
Tagliare a julienne molto sottile il salmone.
Dividere la crema in 4 fondine e guarnire con il salmone.
Aprire a metà gli avocado, eliminare i noccioli e scavare la polpa.
Frullarla subito con il succo dei limoni, 50 cl di acqua fredda, sale.
Tagliare a julienne molto sottile il salmone.
Dividere la crema in 4 fondine e guarnire con il salmone.
- Avocado grandi maturi (500)
- Limoni (34)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (fette da 50 g) (75)
152
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti