Crema fredda al mascarpone

Crema fredda al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere le uova con 4 cucchiai di zucchero finché saranno spumose e gonfie.

Unire il mascarpone, la marmellata e i savoiardi sbriciolati e inzuppati con il brandy.

Mescolare bene il composto e dividerlo in coppe da dessert.

Tenere in frigo 1 ora prima di servire.

Crema fredda al mascarpone
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico