Crema fredda al mascarpone
Preparazione
Sbattere le uova con 4 cucchiai di zucchero finché saranno spumose e gonfie.
Unire il mascarpone, la marmellata e i savoiardi sbriciolati e inzuppati con il brandy.
Mescolare bene il composto e dividerlo in coppe da dessert.
Tenere in frigo 1 ora prima di servire.
Unire il mascarpone, la marmellata e i savoiardi sbriciolati e inzuppati con il brandy.
Mescolare bene il composto e dividerlo in coppe da dessert.
Tenere in frigo 1 ora prima di servire.
- Biscotti savoiardi (198)
- Brandy (226)
- Marmellata di castagne (500)
- Mascarpone (453)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
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430
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di mascarpone
- 200 g di marmellata di castagne
- 50 g di biscotti savoiardi
- 4 cucchiai di zucchero
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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