Crema fredda al cetriolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cetriolo, 2 spicchi d'aglio, 1/2 limone, 400 g di yogurt, una decina di ravanelli, 1 ciuffo di menta fresca, sale e pepe Tempo di preparazione: 15 minuti Spelate il cetriolo e tagliatelo in due nel senso della lunghezza.
Togliete i semi al suo interno con un piccolo cucchiaio e tagliate la polpa chiara a dadi.
Passate la polpa nel mixer e mettetela da parte, nel frattempo spelate e schiacciate gli spicchi d'aglio e il mezzo limone.
Mescolate la polpa di cetriolo con l'aglio, il succo di limone e lo yogurt, poi versate il tutto in quattro ciotole da tavola che metterete al fresco.
Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Lavate e asciugate le foglie di menta e tagliatele con le forbici in modo irregolare.
Poco prima di servire guarnite la zuppa di cetriolo con i ravanelli e le foglie di menta.
1 cetriolo, 2 spicchi d'aglio, 1/2 limone, 400 g di yogurt, una decina di ravanelli, 1 ciuffo di menta fresca, sale e pepe Tempo di preparazione: 15 minuti Spelate il cetriolo e tagliatelo in due nel senso della lunghezza.
Togliete i semi al suo interno con un piccolo cucchiaio e tagliate la polpa chiara a dadi.
Passate la polpa nel mixer e mettetela da parte, nel frattempo spelate e schiacciate gli spicchi d'aglio e il mezzo limone.
Mescolate la polpa di cetriolo con l'aglio, il succo di limone e lo yogurt, poi versate il tutto in quattro ciotole da tavola che metterete al fresco.
Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Lavate e asciugate le foglie di menta e tagliatele con le forbici in modo irregolare.
Poco prima di servire guarnite la zuppa di cetriolo con i ravanelli e le foglie di menta.